首页  >  产教融合  >  正文

公共管理学院2024-2025学年

第一学期期初工作会议圆满召开

2024年09月03日 07:44点击:

聚焦全面发展,夯实质量工程,收心聚力,共绘学校高质量发展新蓝图。2024年8月30日下午14:30,公共管理学院在2303长桌会议室召开了2024-2025学年第一学期期初工作会议,学院院长李辉、党总支书记罗婷婷、院长助理余天霞及全体教职员工参加了会议,会议由党总支书记罗婷婷主持。

会上,李辉院长首先通报了假期学校、学院工作动态及本学期学校重点工作安排,并围绕学校重点工作对新学期学院工作做部署安排。讲到“本科教育合格评估工作”仍是学校本学期核心工作,学院将继续围绕此核心工作不断深化改革,在专业学科建设、课堂课程设计、产教融合搭建、教师发展管理、学生成果产出及科研教研质量工程等方面发力,与学校凝心聚力同画最大同心圆;再次强调,学校工作“安全是前提、学生是根本、教师是关键、教学是主线、质量是核心”,学院的发展离不开全体教职员工的共同努力,希望每一位教师都能始终关心关注学院的发展,提升担当意识、发扬拼搏精神。假期归来迅速“收心”归位,以饱满的热情投入到新学期的工作中,共同推动学院各项事业的发展。

罗婷婷书记讲到本学期学院党总支将深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学院全方面建设,助力学校事业改革发展。全体教职工要坚持讲政治、顾大局、谋发展,教育教学工作要精细管理,精准锚定,切实提升学生教育教学管理质量;学生工作以“育心、育德、育行、育人”为抓手,全面提升学生综合素质全面发展;深抓学院安全稳定工作,充分认识该项工作的重要性。全体教职员工要拧成一股绳,有特色、有重点、有步骤地推动学院工作全面发展。

随后,院长助理余天霞部署和强调了新学期开学的具体教学工作安排和注意事项,要求老师们按时按质完成各项教学任务。

本次会议的召开,明确了新学期学院的重点工作方向,学院全体教职工将以更加饱满的热情和更加坚定的信心投入到新学期的工作中去,共同书写学院发展的新篇章。