首页  >  产教融合  >  正文

【访企拓岗促就业】校企合作谋发展

公共管理学院重庆天科建设工程有限公司开展校企合作洽谈

2024年05月24日 10:31点击:

为深入推动校企合作,促进学校高质量发展,全面提升人才培养质量,拓宽学生实习就业渠道,5月21日下午,我院公共管理学院工程管理教研室专职教师何大海与重庆天科建设工程有限公司总经理助理吴坤深入交流座谈。

双方就加强校企合作、优化学科专业设置、深度推动产教融合、建立实践实训基地,产学研深度融合、项目合作与人才共培等问题进行了广泛而深入地交流并达成共识。吴坤助理表示,当下建筑行业正在经历“业态升级、模式重组、格局重构”的大趋势,探索工程建设创新,加快发展新质生产力才是企业的出路。天科建设也正在积极转型升级,拓宽方向,优化公司结构,希望在未来深度合作中,加强校企合作体系构建,特别是人才培养、创业就业等方面开展多领域、多层次的合作,谱写校企合作新篇章。

天科建设办公环境

上一条:一院一镇街|公共管理学院走进社区开展健康讲座助老服务

下一条:公共管理学院“青小志”助老服务团队前往重庆市第一社会福利院常态化开展志愿者服务活动(7)