首页  >  产教融合  >  正文

公共管理学院“青小志”助老服务团队

前往重庆市第一社会福利院常态化开展志愿者服务活动(7)

2024年05月20日 07:34点击:

5月13日—5月17日,公共管理学院“青小志”志愿服务团队组织43名志愿者前往重庆市第一社会福利院,开展了本学期的第七周志愿助老服务活动。

中华民族历来以孝为先,尊老敬老的传统美德在“青小志”团队中得到了充分传承。此次活动,志愿者们不仅带来了欢声笑语,更带来了家人般的关怀和温暖。他们深知,对于福利院的老人们而言,简单的陪伴与关心往往比物质上的帮助更为珍贵。志愿者们根据每位老人的需求和身体状况,精心策划了多样化的活动。从日常的聊天、散步,到精彩的文艺表演,再到富有趣味性的游戏和运动,每一项活动都旨在让老人们感受到青春的热情与活力。而老人们也仿佛回到了年轻时代,与志愿者们一同享受着这份难得的欢乐时光。

志愿服务不仅是一种奉献,更是一种传承。通过此次活动,“青小志”团队不仅为老人们送去了温暖,也让志愿者们深刻体会到了志愿服务的意义和价值。他们表示,将继续以实际行动践行社会主义核心价值观,将这份爱心与关怀传递给更多的人。

上一条:【访企拓岗促就业】校企合作谋发展公共管理学院与重庆天科建设工程有限公司开展校企合作洽谈

下一条:一院一镇街|公共管理学院与巴南区康庭养老院签署志愿服务结对共建协议