首页  >  产教融合  >  正文

【访企拓岗促就业】我校公共管理学院物业管理专业“融光班”开班仪式成功举行

2022年06月15日 18:28点击:

为持续推动我校产教融合的深入发展,深化校企合作,促进学生就业,2022年6月9日下午,我校公共管理学院与融创服务集团重庆大区校企合作授牌暨2023届物业管理专业“融光班”开班仪式于教学楼1118教室成功举行。

出席本次活动的嘉宾有:融创服务集团重庆大区人力行政总监万宁一、招聘经理陈旭、人力资源部汤杨、程文颖、“融光班”企业方班主任李进;公共管理学院副院长李辉、学团办主任范雪林、教研室主任余天霞、“融光班”学校方班主任陈海霞、专职辅导员王春凤。

开班仪式上,校企双方代表进行了校企合作授牌,标志着校企双方进一步的合作。

李辉副院长从我院物业管理专业的发展历程,就业前景,职业素养等方面给予班级全体学员进行了讲解、分析和建议,希望大家一定要秉承“明德、健体、博学、笃行”的校训和“博学、明理、精工、擅管”的院训,积极发挥主动性,积极专研工作岗位,虚心向企业老师学习,做到学以致用。

万一宁总监介绍了公司的发展背景和企业文化,“融光班”学习内容以及企业为学员提供的福利等;热情解答了学员关心的岗位选择、行业发展等的提问。

开班仪式结束后,校企双方就校企融合、人才培养、学生实践、实习就业方面加强合作进行了深入交流,达成了共识,争取早日签订战略合作协议。

上一条:我校物业管理专业2023届“华宇菁英班”拜师仪式暨入职见面会顺利举行