首页  >  产教融合  >  正文

我校与滨南生态环境集团股份有限公司开展校企合作洽谈

2022年05月26日 18:05点击:

5月25日下午,我校与滨南生态环境集团股份有限公司(以下简称滨南集团公司)校企战略合作协议洽谈会在生态环境空间信息数据挖掘与大数据集成实验室会议室召开。滨南集团公司CEO助理石晓玲、人力资源管理中心副总经理何小亚、公共管理学院副院长李辉,党总支副书记李兰参加了会议。

李辉对滨南集团公司领导一行表示热烈欢迎,并就学院学科优势、特色专业、各科研团队研究领域和方向、学生专业教育、毕业生就业状况等做了全面介绍。

石晓玲就企业的业务领域、人才需求、企业“管培”模式、毕业生就业岗位对接、校企联合开展“滨南项目班”等与我校开展深入交流。

校企双方一致认为,在为毕业生就业搭建供需对接平台,积极挖掘就业岗位,深化产教融合,促进供需对接等方面,校企双方有着共同的目标;专业教育和产业企业形成有效有力需相互支持。双方在深化合作模式、学生职业规划的早期介入、人才培养体系创新建设等方面进行了深入探讨,并表达了深度合作的意愿。

校企双方对企业人才引进和我院2022届毕业生就业工作进行了对接,落实了校园招聘活动及毕业生就业的具体措施和要求,保障了本届毕业生更充分更高质量就业。

通过此次洽谈,我校与滨南集团公司加强了合作交流,推动了城市管理专业与智慧城市建设的深度融合。双方表示,将继续探讨提升合作成效的重要举措,尽快签订“滨南项目班”合作协议,希望在双方共同的努力下,为社会培养和输送更多的优秀人才。

上一条:【访企拓岗促就业】我校公共管理学院物业管理专业“融光班”开班仪式成功举行

下一条:【访企拓岗促就业】校党委张毅书记带队公共管理学院走访滨南生态环境集团股份有限公司