学团风采
首页  >  学团风采  >  正文

不负青春不负己,逐梦共续新华章|公共管理学院

学生组织顺利召开2023-2024学年总结大会暨表彰大会

2024年06月17日 08:45点击:

为深入贯彻习近平总书记关于教育强国的重要论述,强化学生组织建设,提升学生干部的责任担当,激发广大学生干部的热情与活力,公共管理学院团总支、学生会,公共管理总协会、公共管理青年志愿者协会、公共管理学院党员服务站四个学生组织于2024年6月14日中午在教学楼召开了2023-2024学年总结大会暨表彰大会。公共管理学院团总支书记阳圆、公共管理学院教工党支部副书记徐瑞、公共管理学院学生党支部书记王春凤以及各学生组织成员出席了此次大会。

大会伊始,通过各学生组织的总结视频,回顾了本学年学生组织在各项活动和服务中的辛勤付出和取得的丰硕成果。紧接着,各学生组织负责人穆义婷、常紫琳、何雪莹、罗菲利亚4位同学分别对本学年的工作进行了全面而深入的汇报。他们不仅肯定了学生干部们的辛勤努力与成绩,还指出了存在的不足之处,并鼓励广大学生干部珍惜机会,继续发扬光大,为学院的发展贡

献更多力量。随后。大会对表现优秀的部门和部长、干事进行了表彰。

公共管理学院团总支书记阳圆总结发言中,对学院各学生组织的辛勤付出和卓越成就给予了高度评价和充分肯定。她强调,学生干部们作为学院的中坚力量,应该肩负起更多的责任与使命,积极投身到学院的建设与发展中。同时,阳老师还鼓励同学们在高度智能化、数字化的时代背景下,加强自主学习能力,为更好地步入社会做好准备,希望大家在新的阶段,能够一起携手创造更多的辉煌。

本次总结大会暨表彰大会的成功召开,不仅是对公共管理学院学生组织过去一年工作的肯定与表彰,更是对未来工作的激励与期待。大会进一步增强了学生干部们的使命感和光荣感,激发了他们继续奋斗、勇攀高峰的热情与信心。接下来,公共管理学院的学生干部们将以更加饱满的热情、更加扎实的行动,共同谱写属于他们的青春篇章,为学院的发展贡献更多力量。

上一条:教育思想大讨论|公共管理学院深化学风建设,内外兼修提升学生成长

下一条:公共管理学院学生党支部开展“学长计划”之弘扬时代精神主题活动第三讲