学团风采
首页  >  学团风采  >  正文

超越自我,勇攀高峰|公共管理总协会

成功举办卓越计划专业技能竞赛初赛

2024年05月16日 07:36点击:

为深入贯彻党的二十大精神,全面提升公共管理专业学生的专业素养,激发创新思维,强化实践能力,公共管理总协会于2024年5月13日至15日成功举办了卓越计划专业竞赛初赛。

本次竞赛分为多个项目,包括GIS技能大赛、CAD技能运用大赛、健康与服务管理知识竞赛以及物业管理专业知识竞赛,旨在全面检验学生的专业技能和应用能力。比赛期间,每晚18:30至20:30,各赛场气氛热烈,参赛选手们全神贯注,以饱满的热情和精湛的技能展现了公共管理专业的风采。

在健康与服务管理知识竞赛中,选手们对专业知识的运用和对服务理念的理解让人眼前一亮;物业管理专业知识竞赛同样激烈,参赛者们凭借扎实的专业知识和出色的管理能力,充分展现了在物业规划与管理方面的卓越才能。在GIS技能大赛,选手们凭借娴熟的操作展现了他们对技术的精准掌握;在CAD技能运用大赛中,同学们的创意和设计能力令人赞叹。

此次卓越计划专业竞赛不仅是一场技能的较量,更是一个促进交流与学习的平台,通过竞赛,同学们不仅能够检验自己的学习成果,更能够在与其他选手的交流中拓展视野、提升能力。本次竞赛将进一步推动学院的教学改革,提升人才培养质量,为学生的未来发展奠定坚实基础。相信通过这样的专业竞赛,学子们将在专业道路上不断追求卓越,为学院和社会创造更多的价值。

上一条:挺膺担当展青春作为|公共管理学院“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”主题读书活动顺利开展