首页  >  党建思政  >  正文

融智赛迪物业&酒店管理英才定向班开班了

2019年09月29日 15:24点击:

927日,由重庆工商大学融智学院管理工程学院、重庆赛迪物业管理有限责任公司联合举办的融智赛迪物业&酒店管理英才定向班开班典礼于在教学楼顺利举行,出席本次活动的嘉宾有重庆赛迪物业董事长助理刘鲲先生,重庆赛迪物业慧安基业总经理邓凯先生,重庆赛迪物业瀚文大酒店驻店经理向涛女士、翰文酒店管理公司人力资源首席执行官王欢女士、翰文酒店管理公司运营总监韩阳先生,重庆工商大学融智学院副校长沈民教授、教务处处长周雄教授、管理工程学院学术带头人刘伟博士、副院长黄兰院长、综合办副主任范雪林老师。

重庆赛迪物业管理有限责任公司董事长助理刘鲲先生致辞

重庆赛迪物业管理有限责任公司董事长助理刘鲲先生对定向班的开办表示了热烈的祝贺,指出本次校企合作定向班的举办意义深远,为企业提供了人才,为学生学习、职业规划助力,为学生提供了实习、实践平台。他表示这必将会进一步增进企业、学校、学生的三方共赢,培养出更多、更好的专业人才。

学校副校长沈民教授致辞

学校副校长沈民教授表示学校走校企合作之路,主动服务企业的需求,是培养高素质技能型人才又好又快发展的根本途径;相信双方校企合作会越走越宽、越走越辉煌;也希望所有学员珍惜这次难得的机会,调整角色不断提高自己的技能水平和职业道德素养,注意学习知识与实际工作的结合,利用所学知识,真正解决实际问题。

校企嘉宾为学员颁发、佩戴班徽

学校副校长沈民教授为企业教师团队代表颁发聘书

管理工程学院黄兰副院长介绍班级            学员代表李雨琪代表发言

开班典礼上,管理工程学院黄兰副院长上台详细的介绍了融智赛迪班筹建历程及要点事项。介绍完毕,学校副校长沈民教授为企业导师团队颁发了聘书。重庆赛迪物业董事长助理刘鲲先生,重庆赛迪物业慧安基业总经理邓凯先生,学校教务处处长周雄教授、管理工程学院学术带头人刘伟博士分别为所有学院佩戴本次定向班名牌徽章。

全体人员合影留念

校企联袂,同舟共济话双赢;定向培养,齐心协力谋发展。本次校企合作定向班的成功举行,使学校在校企合作育人发展的平台上又迈向了新台阶,同时也更好的推动了学校、企业与学生之间“产教融合战略”合作双赢的目标。