首页  >  党建思政  >  正文

管理工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年10月21日 14:41点击:

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,1018日,管理工程学院在1410党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论。管理工程学院教师党员共计11余人参加会议。会议由管理工程学院党总支部副书记高雪莲主持。

会上,高雪莲书记组织管理工程学院全体教师学习了习总书记在中华人民共和国成立70周年上的讲话。高雪莲书记指出,通过开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,我们要站稳自己的政治立场,要始终牢记一名教育工作者的责任和使命。一个教育工作者应有自己的情怀,守住自己的底线,要有所为,有所不为,引导学生发展。胡霞老师指出,做为一线教师要引导学生形成正确的人生观、价值观。马惠香老师提出做为一线教师,对学生的教育,我们应言传身教,从品行上提升自己,然后引导学生也形成一个正向的品行。

会议最后,高雪莲书记再次强调“不忘初心,牢记使命”主题教育学习的重要性,希望老师们除集中学习外,还应该通过各种方式进行自我学习和提升。为下一步管理工程学院主题教育的顺利开展统一了思想,指明了方向。