首页  >  党建思政  >  正文

管理工程学院顺利组织了入党积极分子转预备党员及预备党员转正党的知识考试

2017年05月27日 11:25点击:

(管理工程学院记者:冯秀琴)2017年4月7日12:30,管理工程学院组织了本学期入党积极分子转预备党员及预备党员转正党的知识理论考试。

此次考试采用闭卷形式,内容涉及党章、党史、当下的时事热点、以及党的群众路线教育实践活动等。考前,主监考员宣读考试说明及注意事项,严肃了考纪。考试过程中,学生们积极思考,认真答题,考场纪律良好。期间,学院相关负责人也来到考场巡察考试情况。

学院为切实提高发展党员质量,每学期组织积极分子和预备党员理论考试、党小组生活会,旨在使入党积极分子对党的基础理论知识和党的基本路线、方针、政策有明确的认识,进一步掌握党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,激发广大学生的政治热情,端正入党动机,为树立共产主义信念打下良好基础。