首页  >  党建思政  >  正文

管理工程学院学生党支部总结大会成功举行

2017年06月22日 16:42点击:

【通讯员孙楚云刘泓珊】2017年6月6日中午12点在1311教室,开展了我院本学期的学生党支部总结大会,到场的嘉宾有管理工程学院党总支副书记高雪莲老师和学生党支部书记范雪林老师。

诗歌朗诵《红色信仰》开启了本次大会,以PPT的形式展示了这学期以来学院开展的所有活动的部分照片,充满着满满的真情和感动。在回顾完照片之后,每个党小组的代表上台发表感想,主要是对本学期党小组完成的工作,对小组的表扬与批评,以及对未来的展望。管理工程学院学生党支部宣传委员任雪芹同学作为党员代表,发表了她对这学期以来自己所认识和感悟的管理工程学院党员间的关系,从三个方面进行总结:积极分子之间、党员之间和老师之间。高雪莲书记作为嘉宾代表,表达了希望我们管理工程学院能成为一个团结,友爱的集体,通过参与活动去认识党的虚实,做四讲四有的合格党员,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。最后全体拍照留念。

通过此次总结大会,我们要坚定信心,做好自己的本职工作,严格遵循新党章对我们的要求,贯彻四讲四有,实事求是,与时俱进,为我们的共产主义事业而奋斗,相信在领导的关怀下,我的将进一步的走向成熟,在今后的工作和学习中,进一步的完善自己。牢记:细节决定成败,思想决定行动。

上一条:管理工程学院学生党支部换届选举暨主题党日活动顺利举行

下一条:管理工程学院顺利组织了入党积极分子转预备党员及预备党员转正党的知识考试