首页  >  党建思政  >  正文

管理工程学院学生党支部第一次全体例会圆满完成

2019年03月14日 16:16点击:

2019314日中午12.10管理工程学院学生党支部第一次全体例会在教学楼1407教室井然有序的进行,出席本次例会的嘉宾是管理工程学院学生党支部书记范雪林老师。

本次例会旨在凝聚力量,坚定红色革命心,新学期继续努力。例会以齐唱国际歌展开,整齐有力的歌声彰显着管理工程学院学生党支部的崇高理想和热血情怀。学生党支部宣传委员孙立同学对本学期党支部工作计划进行了简要的介绍,让积极分子们做到心中有数,提前规划。之后学生党支部纪检委员黄渝同学介绍了学生党支部新的小组名单,对本学期开始实施的积极分子考核计划和积极分子发展党员考核细则进行了详细的介绍。学生党支部书记范雪林老师对大家给予了鼓励和厚望,他从新入党支部的第24期积极分子考核成绩开始谈起,对党支部的新成员给予了肯定与欢迎;紧接着他还对五四运动100周年等党支部活动进行了讲述,要求大家扎实学习基础,关心时事政治,积极投身于党内活动,树立积极分子应有的模范带头作用,最后,他鼓励同学们在新一的一学期继续努力,共同奋斗!

此次例会在大家的欢乐合影中画上了圆满句号,相信党支部的各位成员也能奋发向上,将正能量传播到周围的同学,在新的一学期争做一名合格的积极分子,继续为管理工程学院学生党支部建设多做贡献。

上一条:【党建特色新闻】参观红色教育基地,接受革命精神洗礼—管理工程学院党员教师集体前往歌乐山红色景区参观学习