首页  >  学院新闻  >  正文

实训课堂聚校园

走进中医药的奇妙世界,领略千年传承的魅力

2024年10月20日 20:48点击:

10月17日,健康服务与管理专业的老师们带着22级健康学生,在校园开展了一次专业的综合实训课堂——健康宣教活动。

活动以“传承中医药文化,守护公众健康”为主题,通过“猜灯谜”、“艾灸”、“推拿”、“拔罐”、“把脉”等环节,融合专业知识和专业实践应用的相关内容,现场指导和实践,不仅让参与活动的老师和同学们了解了中医药的历史渊源,让现场更多人初步体验了中医的独特手法和疗效,同时,还让健康专业的学生在实践活动中,深入领会到了专业知识的实际价值,让实训课程变得有趣生动,深受学生喜爱。

上一条:我校公共管理学院刘小飞老师受邀参加“数据资源生态构建及发展研讨会”