首页  >  学院新闻  >  正文

凝聚改革共识,强化使命担当|公共管理学院学习贯彻

党的二十届三中全会精神活动之“知识微竞赛”

2024年10月21日 14:22点击:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,激发广大党员和群众的学习热情,增强对全会精神的理解和掌握,10月16日,我校公共管理学院党员服务站在教学楼1311教室开展一场别开生面的“知识微竞赛”活动。活动吸引了众多党员和群众的积极参与,现场气氛热烈,学习热情高涨。

竞赛内容围绕党的二十届三中全会的重要精神、核心议题、政策导向以及会议对未来发展的深远影响等方面展开,设置团队必答题、团队抢答题、风险题等多个环节,既考验参与者的知识储备,又激发他们的学习兴趣。在经过初赛的激烈比拼后,共有14支队伍脱颖而出,成功晋级决赛。决赛现场,选手们凭借扎实的知识储备、敏捷的思维反应和良好的团队协作精神,在比赛中展开了激烈的角逐。他们你追我赶、奋勇争先,充分展现了公共管理学院党员和群众的学习热情和团队精神。经过紧张刺激的比拼,比赛成绩揭晓。极限挑战队凭借出色的表现和卓越的实力,成功夺得冠军;不一定队和人民当家作主队紧随其后,荣获亚军;海底小纵队、勇敢面对队和龘龘队则凭借不俗的表现,获得了季军的好成绩。

“恰同学少年,风华正茂。”此次活动通过竞赛的形式,将抽象的会议精神转化为具体、生动的学习内容,使参与者在轻松愉快的氛围中加深对党的二十届三中全会精神的理解和记忆。接下来,公共管理学院学生党支部将继续发挥自身优势,创新学习方式方法,推动党的二十届三中全会精神在学院内落地生根、开花结果,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献智慧和力量。

上一条:安全在我心,幸福伴我行丨公共管理学院各班级顺利开展安全教育主题班会

下一条:我校公共管理学院刘小飞老师受邀参加“数据资源生态构建及发展研讨会”