首页  >  学院新闻  >  正文

明确目标,力创新阶|公共管理学院

党员服务站第一次全体干部例会

2024年10月20日 20:46点击:

为明确新学期党员服务站的工作目标和任务,加强干部队伍建设,提高服务质量和效率。学生党支部书记王春凤老师和学生党支部组织委员李士家老师带领公共管理学院党员服务站的各部门干部于10月15日下午17:30在行政楼2401顺利召开第一次全体干部例会。

会议伊始,党员服务站各主席对上一月的工作进行了总结汇报,并肯定了各干部对上月工作做出的努力和付出,同时也指出了工作中存在的问题和不足并提出了改进方向。紧接着,王春凤老师表示,举办的活动策划需提前经过充分讨论和审核,确保方案的可行性、安全性以及与党服宗旨的契合度,并强调了健全内部沟通机制的重要性,干部之间要保持密切、有效的沟通,各个部门信息要及时共享,确保工作能有序开展。最后,王春凤老师对下一阶段的工作做了计划和安排,希望各个部门按时顺利完成各项工作,创新进取,相互配合,提高工作效率。各干部表示作为党员服务站的一员,将会时刻牢记自己的身份和使命,以更高的标准严格要求自己,为同学们提供更加优质的服务。

至此,党服第一次全体干部会议圆满结束。通过本次例会,公共管理学院党员服务站全体干部明确了工作方向,增强了责任感和使命感。在未来的工作中,党服全体干部将以此次会议为契机,不断努力,开拓创新,为学院的党建工作和党员服务事业做出更大的贡献。