首页  >  学院新闻  >  正文

公共管理学院成功召开第四次学生代表大会

2024年10月16日 18:10点击:

为了进一步深化学生会组织改革,加强学生会与广大同学之间的联系,更好地发挥学生会在服务同学、营造和谐校园中的重要作用,公共管理学院于10月15日在教学楼1119教室成功举办了第四次学生代表大会。公共管理学院团总支书记阳圆、学生会负责人颜成、学生会负责人汪家琪、青协负责人何雪莹以及班级代表47人参加会议。

大会筹备情况由主持人王秭向各位代表予以说明。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,与会人员起立合唱国歌,展现了强烈的爱国情怀和集体荣誉感。

随后,第十届主席团成员颜成宣读《关于同意召开重庆财经学院公共管理学院第四次学生代表大会的批复》,第十届主席团成员代表汪家琪做学年工作汇报,详细总结了过去一年的工作成果和存在的问题。

与会人员积极参与分组讨论环节,并通过了上一届学生会工作报告。本着公平、公正、公开原则,与会人人通过无记名投票方式,选举产生了第四届学代会常任代表和新一届主席团,为学院的学生工作注入了新的活力和动力。

随后,大会宣布了第四届学代会常任代表和新一届主席团的名单。

李红雁作为学生代表在大会上进行了发言,分享了自己的学习心得和对学生自治工作的见解,同时表示作为学生组织工作人员,将认真履行职责,切实做好服务工作。

公共管理学院团总支书记阳圆作总结发言,对上一年工作进行了总结,对过去一年全体人员的辛勤付出予以了肯定和感谢,并提出了3点希望,一是希望各学生组织工作人员牢记“全心全意为同学服务的宗旨”,切实提高办事效率和质量,为同学办实事;二是希望各位代表和同学积极配合学院以及学生组织的工作,共同努力,打造学生们想要的“第二课堂”,丰富校园生活;三是希望全体同学们不忘初心,牢记习近平总书记对大学生的嘱托和寄语,成长成才,报效国家和社会。

此次学生代表大会的成功举办,不仅加强了学院师生的凝聚力和向心力,还为学院的学生工作提供了新的思路和方向。相信在全体师生的共同努力下,公共管理学院将会取得更加辉煌的成就。

上一条:专业服务 提升技能——公共管理学院22级健康服务与管理学生圆满完成10月社区实训