首页  >  学团风采  >  团学动态  >  正文

以“赶考”精神答好青春“试卷”

公共管理总协会顺利开展“学思践悟二十大,努力建工新时代”主题团日活动

2023年11月23日 09:13点击:

为提升会员们的时代担当意识,培育时代奋斗精神,公共管理总协会于2023年11月21日中午在1305教室开展了“学思践悟二十大,努力建工新时代”主题团日活动。

会议伊始,全体全员起立,奏唱共青团团歌。随后,学习部负责人周久发带领大家学习新时代新青年的使命以及党的二十大报告中要求做到的三个“务必”。李大钊曾说“青年之文明也,与境遇奋斗,与时代奋斗,与经验奋斗。故青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。”青年是推动历史发展的重要主体,是民族复兴和国家发展的有生力量。新时代新青年务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争。

本次活动在各位同学心中播下了担当与奋斗的种子,希望在今后的学习和工作中同学们能砥砺前不惧挫折、敢于担当,携手为中华民族伟大复兴梦的实现而努力奋斗。

上一条:共讲共学“微党课”,共思共悟“新思想”|公共管理学院“学长计划”之微党课顺利开展

下一条:扬爱国精神,筑爱国情怀|公共管理学院学生党支部顺利召开专题组织生活会