首页  >  学团风采  >  团学动态  >  正文

扬爱国精神,筑爱国情怀

公共管理学院学生党支部顺利召开专题组织生活会

2023年11月09日 20:17点击:

为弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀,进一步提高学生党员的思想觉悟,深入学习《中华人民共和国爱国主义教育法》,强化党员思想建设。公共管理学院学生党支部于2023年11月7日中午在教学楼1517、1523教室开展了以“传承弘扬精神,筑牢爱国情怀”为主题的组织生活会。公共管理学院学生党支部书记王春凤、组织统战委员蒋磊出席会议,全体学生党员、入党积极分子参与本次会议。

会议中,宗一鸣和何易蔓两位同学带领大家学习了《中国人民共和国爱国主义教育法》。宗一鸣为大家讲述了爱国主义是中华民族精神的核心,是中国人民和中华民族同心同德、自强不息的精神纽带。我们必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,以传承弘扬红岩精神,为新重庆凝心铸魂。何易蔓表示作为党员,要自觉弘扬和传承爱国主义精神,壮大和团结一切爱国力量,使爱国主义精神成为全体人民的坚定信念、精神力量和自觉行动。

此次组织生活会的开展,旨在强化全体党员的爱国主义精神,提高爱国思想觉悟,将爱国主义教育与弘扬社会主义核心价值观紧密结合,以传承弘扬红岩精神,推动重庆事业发展,培育构建现代化产业体系,加快推动美丽重庆建设。

上一条:以“赶考”精神答好青春“试卷”|公共管理总协会顺利开展“学思践悟二十大,努力建工新时代”主题团日活动

下一条:奋斗创造幸福,劳动成就梦想|公共管理学院顺利开展劳动教育主题团日活动