首页  >  学团风采  >  团学动态  >  正文

公共管理学院第三届学生代表大会顺利召开

2023年10月27日 09:24点击:

奋进新征程,建功新时代。根据相关规定,为持续加强公共管理学院基层学生组织的建设,我院于20231013日在教学楼1614顺利召开公共管理学院第三届学生代表大会。

公共管理学院学团办主任范雪林老师、团总支副书记林新颖同学、学生会负责人刘丹同学、学生会负责人魏玉冰同学及我院各班学生代表共计62人参加会议。

大会开幕,全体起立,奏唱国歌。

学生会负责人刘丹同学宣读《关于同意召开重庆财经学院公共管理学院第三次学生代表大会的批复》。

学生会负责人魏玉冰同学作学年工作汇报,回顾上一年学生会的工作情况和工作成果,从其中收获经验并反思问题,为下一届学生会的工作提供了经验和参考。按照会议议程,大会分组讨论,并通过了上一届学生会工作报告、学生会组织章程(修正案)、学生代表大会选举办法(草案)。本着公平、公正、公开原则,对主席团成员候选人进行匿名投票表决,选出公共管理学院第三届学生代表大会主席团成员,并公布名单。

宣布新一届主席团成员:汪家琪、穆义婷、颜成

毛嫣丽同学作为学生代表进行发言:“学生代表大会是代表学生的群众组织,是学院联系学生的桥梁和纽带,作为一名学生干部,必须要做到大处着眼、小处着手、以身作则。”学团办主任范雪林进行大会总结,首先对我院上一年工作成果进行讲评和过去一年的全体人员的工作给予了充分的肯定,并对我们提出了期许:希望明年公管学院学子再接再厉,不断提高工作水平。范雪林老师还强调,各班级要加强班风建设,营造更好的工作和学习氛围。

最后,全体参会人员奏唱重庆财经学院校歌并合影,公共管理学院第三届学生代表大会圆满落幕。

此次学生代表大会促进了学生和学院之间的交流,加强了公共管理学院学子的凝聚力,为学生和学院之间的密切联系搭建了桥梁。新一届学生代表和学生会主席团成员将更加努力工作,服务于同学,服务于学院,为公共管理学院谱写新的篇章!

上一条:奋斗创造幸福,劳动成就梦想|公共管理学院顺利开展劳动教育主题团日活动