首页  >  招生就业  >  就业动态  >  正文

【访企拓岗促就业】校党委张毅书记带队公共管理学院走访滨南生态环境集团股份有限公司

2022年05月24日 16:53点击:

为深入贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,推进校企合作,深化产教融合,促进供需对接,拓宽就业渠道。5月20日,校党委张毅书记带队走访滨南生态环境集团股份有限公司,公共管理学院李辉副院长、党总支李兰副书记、城市管理专业教研室姜文主任陪同走访。滨南生态环境集团股份有限公司党委段世明副书记、CEO助理石晓玲、人力副总何小亚出席了此次会议。

校党委张毅书记一行参观了滨南生态环境集团股份有限公司展览馆,听取了公司的发展历程、企业文化、经营理念等。

会上,校党委张毅书记介绍了学校发展历程与现状、办学理念、办学特色、专业建设情况及毕业生就业状况等。进一步了解企业运营情况、发展规划、业务范围及人才需求等情况。

滨南生态环境集团股份有限公司党委段世明副书记表示我校城市管理专业与公司业务合作点多、面广,合作前景广阔,认为可在学生实习实训、资源共享共建、项目合作、学生创业就业等方面加强深度合作,深化产教融合,促进人才供给与产业发展需求有机衔接。

校企双方就进一步加强党团共建、科研联合攻关、人才培养合作、建立常态化互动交流机制等方面进行深入交流,为毕业生就业搭建供需对接平台。

本次调研是学校落实2022届毕业生充分高质量就业的关键一环,也是疫情背景下,我校始贯彻落实就业工作“一把手”工程,发挥学校党委书记、校长以及领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范工作。公共管理学院将继续联系专业合作基地、走访企业,上下联动,合力扩充用人单位资源库,储备就业岗位,广泛开展校园招聘活动,深入推进访企拓岗促就业专项行动,促进毕业生更充分更高质量就业。

上一条:同心抗疫┃公共管理学院举办云端“就业技能特训——简历撰写”讲座

下一条:【访企拓岗促就业】校长助理崔中山带队公共管理学院走进重庆同汇勘测规划有限公司