首页  >  招生就业  >  就业动态  >  正文

【访企拓岗促就业】校长助理崔中山带队公共管理学院走进重庆同汇勘测规划有限公司

2022年05月23日 11:08点击:

为贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,推进校企合作,深化产教融合,拓宽就业渠道。5月19日下午,校长助理崔中山带队走访重庆同汇勘测规划有限公司。公共管理学院李辉副院长、党总支李兰副书记、土地资源管理教研室王福海主任陪同走访。

重庆同汇勘测规划有限公司总经理周婧、土地整治部副总经理张云生,不动产与用地服务部副总经理曹伟,总经理助理、空间规划部副主任蒋晓琴等参加了此次会议。

公司不动产与用地服务部副总经理曹伟就企业具体情况、校企合作情况等进行了简要介绍。周婧总经理谈到“公司成立12年来,开展校企合作10年,学校毕业生专业知识扎实,勤奋上进;希望学校利用专业优势,深化校企合作,学校专家多深入企业做技术指导,一如既往输送更好的人才进企业。”

校长助理崔中山就学校的发展概况、特色专业、人才培养等进行了介绍,指出学校开展访企调研、拓岗就业是我校全面深化产教融合,主动对接产业行业发展趋势和人才需求形势的重要举措。

会上,双方就深化校企合作、企业人才需求、企业自身需求、企业专家进课堂、项目合作、人才培养、教师进企业挂职锻炼、学生实习实训、学生就业等进行了探讨。双方对继续友好合作达成了共识,通过“引进来”与“走出去”相结合的培养方式,深化产教融合,实现校企“双赢”。

此次走访促进了学校与重庆同汇勘测规划有限公司的合作与联系,拓展了毕业生就业空间,对提高人才培养质量、深入推进产教融合具有重要意义。

上一条:【访企拓岗促就业】校党委张毅书记带队公共管理学院走访滨南生态环境集团股份有限公司

下一条:【访企拓岗促就业】公共管理学院领导带队走进巴南区鱼洞街道开拓就业岗位