首页  >  产教融合  >  正文

产教融合促发展,访企拓岗促就业——公共管理学院走进重庆家年健康管理有限公司

2022年09月09日 18:12点击:

为促进产教深度融合,提高应用型人才培养质量,9月8日上午,我校公共管理学院副院长李辉、党总支副书记李兰、健康服务与管理教研室主任邹江和专职辅导员王春凤,深入重庆家年健康管理有限公司开展访企拓岗专项行动,就加强健康服务与管理专业产教融合进行了洽谈。

李辉院长一行在重庆仁心心电中心主任储伟教授的带领下,参观了两江家年体检中心,直观了解了家年体检中心的历史、规模和服务,并现场展示了仁心心电中心的远程心电技术。公司负责人陈忠桥对重庆家年健康管理有限公司的运营情况、发展规划、业务范围及人才需求等情况进行了介绍。他希望,双方能够围绕订单培养、教学实训设备共享、实习实训基地共建等产教结合模式,师资相互融合、互为补充、形成合力。

李辉院长就我校的建设发展、师资力量、人才培养、专业发展等方面,尤其是健康服务与管理专业建设进行了介绍。随后,校企双方围绕专业人才培养模式、教学资源开发、科研平台建设、技术成果转化、实习和就业等方面进行了深入洽谈。

据悉,重庆家年健康管理有限公司是一家以健康体检为主营,专业从事健康管理、康复疗养、中医养生、投资健康产业的集团公司。家年体检中心率先对头部、眼部、甲状腺、胸部、胃部等全面5G+AI的升级,进入5A精准体检时代。