首页  >  产教融合  >  正文

访企拓岗促就业,校企合作谋发展

——公共管理学院与广东铂美物业服务有限公司重庆分公司开展校企合作洽谈

2023年09月21日 18:48点击:

为深入推进校企合作,探索人才培养新模式,构建产教融合新格局,更好促进人才培养和毕业生就业,9月20日上午,我校公共管理学院院长李辉、学院书记罗婷婷、院长助理余天霞、物业专职教师宁美与广东铂美物业服务有限公司重庆分公司一行进行了深入交流座谈。

会上,企业方代表人力资源部负责人李海艳重点介绍了企业的背景文化及本次来访目的。李辉院长对铂美物业一行的到访表示欢迎,并介绍了我院物业管理专业的发展历程、学生的职业素养等方面情况,罗婷婷书记介绍了学生历年就业数据,希望在企业用人需求、订单班项目上达成合作。双方就签订校企合作协议、建立实践实训基地,产学研深度融合、项目合作、人才共培等问题进行了广泛而深入的交流并达成共识。

李辉院长表示,双方同心同向,在康养、研学、就业等方面大有可为。下一步公共管理学院将进一步优化校企合作体系构建,在人才培养、创业就业、科研合作等方面开展多领域、多层次的合作,促进毕业生高质量就业,谱写校企合作新篇章。

上一条:我校公共管理学院选派教师参加“第三期乡村振兴硕博研习营”

下一条:【访企拓岗促就业】公共管理学院应邀物业管理企业到校洽谈学生就业事宜