学团风采
首页  >  学团风采  >  正文

公共管理总协会第三届社团招新圆满结束

2023年10月17日 14:49点击:

增强党支部全体同志的国家观念,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,公共管理学院学生党支部20231011分小组开展了以“红心向党、与国同庆筑梦未来为主题的党小组生活会,本次会议“集中交流学+个人自主学”的方式开展,公共管理学院学生党支部书记王春凤、组织统战委员蒋磊参与了此次会议。

在第一会议室中,第二党小组代表杨媚媚同学从“国旗的含义”、“升国旗的礼仪要求”等方面带领大家学习领悟《中华人民共和国国旗法》。国旗是祖国的象征,更是每个人的骄傲,她强调我们应当时刻铭记国旗的象征意义,坚定爱国之心为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

在第二会议室中,第四党小组代表方帮雪同学从“国徽的意义”、“国徽在人们心中的地位”等方面带领大家学习领悟《中华人民共和国国徽法》,她强调作为当代大学生党员的我们需要加强对国徽的学习和宣传,让国徽的意义和价值深入更多人的心中,让人们自觉遵守国徽法,共同维护国家的尊严和荣誉。

主题党日活动的成功开展,旨在引导全体党员、入党积极分子树立正确的道德观、人生观、价值观,不断提高自身的思想道德素质,自觉做到学法、知法、守法、护法,为构造和谐社会做出应有的贡献。进一步提高全体同志的国旗意识和国家观念,振奋民族精神,激发全体同志的爱国情感。