学团风采
首页  >  学团风采  >  正文

家校携手 共助学子成才——管理工程学院新生家长见面会顺利召开

2017年05月27日 10:38点击:

(通讯员 邹江)新面孔、新气象,在这秋高气爽的日子里,我们又迎来了新一届的学子们。9月3日下午,管理工程学院在1312教室举行了新生家长见面会,学院主任刘伟与教学及学工学院统骨干教师一同与新同学和家长们进行了深入交流。

伴随着管工学院宣传片的音乐声,家长和新同学们陆续聚集在会场,大家通过宣传片直观感受着我学院同学们学习、生活的点滴和丰富的专业活动。会议的伊始,学院姜文副主任代表管理工程学院对新同学及家长们的到来表示了热烈的欢迎,并简单介绍了各专业教师代表。刘主任为到场的家长和同学们介绍了学院的基本情况,对学科设置、各专业发展、人才培养定位等进行了详细的讲解,并对新同学们今后的学习生活提出期望。此外,刘主任还与家长们分享了自身对于高校教育以及就业选择的心得,让家长们对孩子的未来有更明确的预期。随后,党总支副书记罗婷婷着重介绍了我校学生管理的相关规定,要求新同学们务必严格遵守校规校纪,并对他们提出了殷切的希望。

在互动交流环节中,各专业教研室主任和辅导员老师与家长以及学生们积极交流,一一回答家长和同学的提问。家校紧密联学院、充分沟通是学生培养的前提,此次新生家长见面会气氛融洽,通过充分的交流,家长们表示对孩子未来的在校学习和生活更放心、更安心,也更有信心。

上一条:我秀我麦 耀你主持--管理工程学院 “Show Time艺术节”之“金话筒”主持人大赛决赛顺利落

下一条:我院管理工程系创业学课程组在“2016全国管理决策模拟大赛”重庆市赛中取得优异成绩