科研教研
首页  >  科研教研  >  正文

《人力资源管理》教学团队开展示范研讨课

2017年05月27日 10:10点击:

(通讯员:周广竹)为加强《人力资源管理》教学团队建设, 2017 年 4 月 20 日 ,《人力资源管理》示范研讨课在教学楼1507举行。示范课由任婷老师主讲,管理工程学院院长刘伟、副院长黄兰、《人力资源管理》教学团队的老师以及新进教师参与了听课和研讨。

任婷老师以热播电视剧《人民的民义》作为课程导入,引出所讲知识点,并以学生身边的例子贯穿整个内容,学生兴趣度高。在课后的研讨中,刘院长和黄院长对任婷老师这堂课的优点和不足发表了自己的看法,参与听课的其他老师也纷纷畅所欲言。整个研讨围绕上课技巧、案例选择、课堂组织以及课堂管理进行深入探讨,气氛热烈。大家均表示,通过此番研讨,收获颇多。

《人力资源管理》教学团队将紧跟学校转型步伐,为学校应用型转型、应用型人才培养进行积极探索。