科研教研
首页  >  科研教研  >  正文

龙湖班礼仪课顺利开课

2018年11月08日 16:36点击:

为积极响应国家“校企合作”政策的号召,增强我校学生未来工作中的竞争力。龙湖公司派遣王莹经理于2018年11月2日下午2点15分在1322教室为龙湖订单班的全体同学进行实习培训。

培训尚未开始同学们就已经身着整齐的西装,迈着自信的步伐走进教室。在本次培训过程中王经理用幽默风趣的语言从仪容仪表标准、仪表及常用动作、服务用语及态度三个方面详细的讲解了作为一个优秀的龙湖人员应当具有的品质和态度。

王经理为了让同学们深入理解仪容仪表和仪态对于工作的重要性,亲自和同学们互动示范不同情况下人的仪容仪态感觉上的不同,同学们热情参与其中,现场氛围顿时活跃起来。随后王经理开始讲解服务态度问题,在这过程中,同学们积极提出自己的见解,王经理也认真解答,师生迅速打成一片。美好的时光总是短暂的,不知不觉这次培训就来到了尾声。最终本次培训在同学们热烈的掌声中,由王经理用一句 “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”为这次培训画上句号。

本次培训令龙湖订单班的同学们受益匪浅,他们不仅学到了往后工作中所需的各种基础知识,对于自己今后的工作也有了更深刻的认知。最后祝愿龙湖订单班的全体同学们前程似锦,能在未来闯出属于自己的一番天地,祝愿你们拥有无比精彩的人生,美好幸福的未来!