首页  >  党建思政  >  正文

凝聚改革共识,强化使命担当—公共管理学院

学习贯彻党的二十届三中全会精神之“宣讲进课堂”

2024年10月12日 10:28点击:

9月25日至10月9日期间,由公共管理学院专职教师罗欣玥、程默、杨也等老师组成的教师宣讲小分队走进学生课堂,围绕深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,为1000多名大一到大三的学生带来了多场精彩纷呈的宣讲。

宣讲活动中,老师们以饱满的热情和扎实的专业知识,深入浅出地解读了党的二十届三中全会的精神内涵和重要意义。他们结合当前国内外形势,分析了我国经济社会发展面临的新机遇和新挑战,强调了全面深化改革对于推动经济社会高质量发展的关键作用。宣讲过程中,老师们还与同学们进行了互动交流,回答了同学们关心的问题,进一步增强了宣讲的针对性和实效性。宣讲队成员罗欣玥老师表示:“此次宣讲活动不仅是一次深刻的思想洗礼,更是一次生动的实践教学。通过宣讲,我们让学生更加深入了解党的二十届三中全会精神,激发他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量的热情和信心。”

此次“宣讲进课堂”活动,不仅有效传播了党的二十届三中全会精神,也增强了同学们对国家发展历程的理解。未来,公共管理学院宣讲队将继续开展相关活动,引导同学们在学习中关注国家大局,为推动社会发展贡献智慧和力量。

上一条:凝聚改革共识,强化使命担当|公共管理学院学习贯彻党的二十届三中全会精神活动之“知识微竞赛”

下一条:一院一镇街|公共管理学院师生前往鱼洞街道烈士墓开展“思英烈,传精神”烈士纪念日扫墓活动