首页  >  党建思政  >  正文

凝聚改革共识,强化使命担当—公共管理学院

学习贯彻党的二十届三中全会精神活动之“微诵读”活动

2024年09月30日 17:27点击:

9月27日,为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,公共管理学院学生党支部宣讲小分队在晨课时间,组织了一场别开生面的“微诵读”活动。此次活动吸引了400多名2024级新生积极参与。

活动中,宣讲队成员们带领每个班同学齐声诵读二十届三中全会的重要指示精神。庄严肃穆的学习氛围,加上声音的共鸣,使得党的二十届三中全会精神以最直观、最生动的方式触达了每位学生的心灵。诵读结束后,新生们踊跃上台,用真挚的情感和独特的视角,分享了自己对党的二十届三中全会精神的理解和感悟。他们表示,要将党的理论知识运用到实际生活中去,用理论指导实践,用实践丰富理论。他们立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次“微诵读”活动,不仅是对党的二十届三中全会精神的一次深入学习和贯彻,更是学院在加强思想政治教育、创新理论学习模式方面的一次积极探索。下一步,学院将进一步深入师生开展学习、宣讲、贯彻党的二十届三中全会精神的活动,推动全会精神深入人心。

上一条:一院一镇街|公共管理学院师生前往鱼洞街道烈士墓开展“思英烈,传精神”烈士纪念日扫墓活动

下一条:不忘初心葆本色,换届选举再起航|公共管理学院党员服务站第四届干部换届选举大会顺利举行