首页  >  党建思政  >  正文

扬帆启航新征途,不忘初心践誓言

公共管理学院召开2024届毕业生专题组织生活会

2024年06月28日 14:18点击:

2024年6月21日,公共管理学院召开了2024届毕业生党员专题组织生活会,对支部党员四年学习生活进行回顾和展望,让同学们在离别校园之际,能够更加坚定理想信念,以饱满的热情和积极的态度迎接新的人生阶段。

清廉宣誓,一生坚守。全体毕业生党员面对党旗,以铿锵有力的声音重温廉洁自律的承诺,表达了他们步入社会后将始终保持共产党人清正廉洁本色的决心。这一幕不仅是一场仪式,更是对未来职业生涯中坚守原则、拒绝腐败的自我鞭策。

毕业分享,一生忠心。优秀党员代表们结合自己的学习经历和实践经验分享了如何在学习、工作和社会服务中践行党员使命的心得体会。代表们回顾了在课堂上的求知时光、在社团活动中的激情投入、在实习工作中的锻炼与收获,希望大家通过努力在各自的岗位上发光发热,为社会贡献自己的力量。这些真实而感人的故事,激励着在场的每一位党员,让大家深刻认识到作为新时代青年党员的责任与担当。

政治贺卡,一生祝福。党支部为2024届毕业生党员颁发了依据每位同志入党时间定制的《党员政治生日贺卡》让毕业生党员感受到组织的关怀与温暖,提醒他们在未来的日子里不忘初心,牢记使命,让政治生日成为不断自我革新、追求进步的新起点。王春凤书记高度赞扬了毕业生党员在校期间的优异表现,并寄语大家在新的征程中继续发扬党的优良传统,勇于创新,敢于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

重温誓词,牢记誓言,全体毕业生党员重温入党誓词。入党宣誓,不仅是一种仪式的重复,更是心灵深处对共产主义信仰的再次确认和对党的事业无限忠诚的再次宣告。希望党员们能牢记入党誓词,牢记党员身份和使命,加强党性锻炼,在社会主义建设事业中充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位,努力成为国之栋梁。

此次毕业生党员专题组织生活会,不仅是一次深刻的党性教育,也是一次温暖的情感交流,它为毕业生党员的大学生活画上了圆满的句号,更为他们的未来之路点亮了信仰之灯。带着这份沉甸甸的责任与期待,公共管理学院的毕业生党员们必将以更加坚定的步伐,迈向人生的新篇章,书写属于自己的辉煌故事。

上一条:担当教育新使命,奋进强国新征程|公共管理学院学生党支部组织党员观看2024年高校党组织示范微党课

下一条:党纪学习教育|校党委委员、副校长李春雷深入公共管理学院讲授党纪学习教育纪律党课