首页  >  党建思政  >  正文

凝聚新力量,奋进新征程

公共管理学院学生党支部召开支部大会

2023年10月28日 09:58点击:

为进一步加强党员队伍建设,公共管理学院学生党支部于2023年10月26日中午在教学楼1317教室召开支部大会。大会主要讨论表决发展党员事项。公共管理学院学生党支部书记王春凤老师、组织统战委员蒋磊老师,入党介绍人范雪林老师、徐瑞老师和全体学生党员参加了此次会议。

会上,王姿雨、吴雨航、李钦芮、汪家琪、刘怡、李颖、王懿佩、郭周元八位同学从思想、学习、工作、生活、党性修养等方面进行了汇报,并表达出将不忘初心跟党走,认真学习党的纲领和章程。入党介绍人们依次介绍了八位同学的基本情况,认为八位同学符合共产党员的基本要求,同意介绍同学们加入中国共产党。随后,刘丹、侯世针两位同学在大会上从思想、理论学习等方面汇报了自己在预备期间的情况,并指出自身的不足之处和今后努力的方向。与会党员对两位同学在预备期间的表现发表了意见。

经全体党员无记名投票,一致同意王姿雨、吴雨航、李钦芮、汪家琪、刘怡、李颖、王懿佩、郭周元八位同学发展为预备党员,一致同意刘丹、侯世针两位同学按期转为中共正式党员。此次发展和转正的同学对党旗进行了宣誓,全体党员一同重温入党誓词。

此次支部大会的顺利召开,为党支部输送了新鲜血液,注入了新的活力,夯实了党支部的战斗堡垒作用。相信在党的领导下,党员们能够用自己的热情与智慧,为社会、为他人做出更多献!

上一条:“初心育初新,奋进正当时”——公共管理学院学生党支部召开支部大会

下一条:公共管理学院学生党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会