首页  >  党建思政  >  正文

公共管理学院学生党支部开展习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023年09月18日 09:42点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,公共管理学院学生党支部于2023年9月15日中午12:00在教学楼1324教室,召开了“学思想、强党性、重实践、建新功”——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。公共管理学院党总支部书记罗婷婷、学生党支部书记王春凤、组织统战委员蒋磊出席会议。学院学生党支部全体党员及入党积极分子参会,会议由学生党支部书记王春凤主持。

会前,学生党支部全体党员按照专题组织生活会要求,认真组织学习,进行意见收集,通过正思想、谈学习、摆问题,进一步为专题组织生活会的开展夯实了基础。会上,学生党支部书记王春凤同志领学了《习近平总书记谈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干》,代表党支部委员会作2023年半年度工作报告暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况总结,并对学生党支部下一步的政治理论学习要点做了进一步安排。谭诗涵、李兴悦等同志在听取工作报告后,对党支部工作提出了意见和建议,希望在创新活动形式、丰富活动内容上继续发力,不断提高党组织生活的质量。

随后,全体学生党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,剖析思想根源,严肃认真地开展批评与自我批评。学生党员们紧密联系自身实际,坚持问题导向,深刻检视距离,进一步增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

最后,党总支书记罗婷婷对全体学生党员提出了两点要求:一是加强学习。希望全体学生党员要不断提升党性素养,学会有效使用“学习强国”、“人民日报”等平台强化政治理论学习,提高政治本领、政治觉悟、政治意识。是争当榜样模范。要以“学、讲、宣、研”四位一体实践为重点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、成长成才。

上一条:凝聚新力量,奋进新征程|公共管理学院学生党支部召开支部大会

下一条:校党委副书记房朝君 列席公共管理学院教工党支部主题教育专题组织生活会