首页  >  党建思政  >  正文

览大国风采 集四方来贺——管理工程学院观《厉害了,我的国》有感

2018年03月28日 15:57点击:

3月23日,重庆工商大学融智学院管理工程学院组织党员老师集中观看了电影《厉害了,我的国》,各党员老师观影后表示不忘初心,砥砺前行,从本职做起,为祖国贡献自己的每一份力量。

电影《厉害了,我的国》,通过纪录片形式全方位一一呈现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就。西部开发、东北振兴、中部崛起;中国桥、中国路、中国车、中国港……科技驱动和创新的傲人成绩让中国科技走在世界前列,日新月异的发展缩影印证着中国不断前行的脚印。这部纪录片的上映,尽展大国雄姿,尽现中国智造,尽显家国情怀。

最后,在感恩我们有个强大的祖国的同时,更庆幸着与祖国前进,此生无悔入华夏,来生愿在种花家,这盛世,这强大的祖国,将如你所愿。