首页  >  学院新闻  >  正文

筑梦奔跑正当时,争做新时代“四有”好青年

公共管理学院“青马工程”大学生骨干培训第一讲顺利举行

2024年04月17日 13:04点击:

为认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装团员青年,不断夯实听党话、跟党走的思想根基。始终坚持中国青年运动的时代主题,引导青年一代为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。4月15日中午13:00,我院于1422开展了“青马工程”大学生骨干培训第一讲。

本次讲座的主题为“筑梦奔跑正当时,争做新时代‘四有’好青年”,主讲人为公共管理学院团总支书记阳圆老师。在讲座中,阳圆老师从青马工程是什么、青马工程学什么、青年骨干有什么三个方面进行讲解。引导各位青年学生做有志、有为、有才、有德新时代“四有”好青年,希望大家苦练内功,做信仰坚定的“有志青年”、站稳立场,做服务群众的“有为青年”、练就本领,做素质过硬的“有才青年”、守住底线,做品行端正的“有德青年”。讲座中,阳圆老师结合自身丰富的教育经验和实践案例,引导同学们树立正确的世界观、人生观和价值观,鼓励大家在学习和实践中不断成长、成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

公共管理学院“青马工程”大学生骨干培训第一讲的顺利进行,为同学们提供了一个学习、交流和成长的平台,有助于为党的事业和队伍输送新鲜血液,培养信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。让我们共同期待下一讲的内容,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,一起筑梦奔跑!

上一条:公共管理学院赴重庆通邑智慧城市运营管理公司开展校地合作洽谈