首页  >  学院新闻  >  正文

公共管理学院国际文化教育分享工作坊系列项目宣讲会顺利开展

2023年03月10日 16:39点击:

为拓宽我校学生国际视野,选拔优秀学生参加名校硕士保研项目和暑期国际科研访学项目,我院于2023年3月8日至9日中午,针对大一、大二、大三全体学生开展了国际文化教育分享工作坊系列项目宣讲会。

此次宣讲会主要以国外留学硕士研学项目为主题,针对马来西亚、西班牙、法国三个国家的名校合作项目进行讲解。宣讲老师从学校背景、教育资源、个人未来发展、经费预算四个方面为同学们介绍项目的具体内容。随后,宣讲老师通过PPT的形式着重对三个学校本硕博计划的相关内容进行阐述,其中包括:本硕博计划选拔的时间、选拔条件、注意事项、适合对象等。同学们也从此次宣讲会中受益匪浅,为自己人生规划的道路上获取了更多的选择。

主讲老师为同学们讲解马来西亚留学硕士项目

主讲老师为同学们介绍西班牙、法国留学硕士项目

本次讲座圆满结束,通过本次保研专题讲座,同学们的前行之路更加清晰明朗。希望同学们对未来的学习生活充满热忱,驶向更远的彼方!

上一条:第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛公共管理学院初赛圆满成功

下一条:“共享书香,爱心传”|公共管理学院本年度“雷锋精神捐书”活动圆满成功