首页  >  人才培养  >  质量工程  >  正文

我院“华宇菁英班”2021年实训总结会顺利开展

2021年11月01日 15:39点击:

为进一步深化产教融合深度,巩固物业管理专业学生实习成果,2021年11月1日下午,华宇优家“菁英班”2021年实训总结会在重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店举行。出席本次会议的有优家物业执行总经理陈第瑄、人力行政副总监程黎、总经理助理兼星宇片区负责人秦曼、人力行政经理周平、公共管理学院物业教研室主任余天霞、“华宇菁英班”辅导员徐瑞。

会议开始,实训学生依次对工作感受和实训收获进行了分享汇报,汇报结束后,企业为每位实习的学员颁发了结业证书,对学生的实习效果表示肯定。负责培训的邓成成经理对企业人才培养模式,以及企业的晋升制度进行了讲解,人力行政副总监程黎对学生表达了殷切关怀和憧憬,希望学生经过企业的培养都能成为一名合格的物业人。学院物业教研室主任余天霞作为嘉宾致辞,感谢华宇优家提供这一平台,以及感谢企业对学生的辛苦培养,表达了对学生们的期望,希望学生们能够保持现在对工作的激情,不管在什么岗位上都要认真负责,最后优家物业执行总经理陈第瑄总结表示,对学生在企业的成长表示肯定,对未来立足行业寄予厚望。

公共管理学院长期致力于探索产教融合新模式,推动专业与行业的相互融合,促进应用型人才的培养。本届华宇“菁英班”实现“普惠制”的校企联合培养,实行实训“轮岗制”“一对一导师制”,学生们通过集训研习,双轨带导,相信通过全周期的组织赋能和任务管理,能帮助学生顺利实现角色转化和业务进阶,不断输送适应行业需要的人才,同时积极推动行业的发展和创新。

上一条:倾听心声 助力起航——公共管理学院各专业陆续召开2023年秋季学期学生代表座谈会

下一条:学院土地资源管理、城市管理专业学业规划和就业指导专题讲座成功举行