首页  >  招生就业  >  就业动态  >  正文

“多方联动促就业”—公共管理学院开展促就业系列行动

2023年11月01日 08:16点击:

当前正值毕业生就业黄金期和就业观念树立关键期,为确保就业工作顺利开展,提升学生就业质量和数量,公共管理学院聚焦当前促就业工作重点难点,抢抓10月春招关键期,联动多方开展了促就业系列行动。

就业校友来帮忙。针对直接就业学生,学院充分利用校友资源,对接新希望服务控股集团合力促就业,开展系列院企合作。通过入驻双选会,开展线下宣讲会等形式为毕业生提供就业岗位和职业规划指导。

升学多方来帮扶。针对升学意向学生,学院联合心理中心和国交处开展系列帮扶行动。在考研心理辅导中,王慧老师通过互动游戏启发引导学生分享压力、感受压力、评估压力、认识压力,帮助同学们缓解备考压力,重拾考研信心。在出国留学座谈会上,李慧老师通过分享出国留学经验,介绍学校留学和实习项目,为同学们的升学道路选择开拓了国际视野。

今后学院也将密切关注毕业生就业进展和求职困难,凝聚全校、全院、全员,为毕业生提供切实有效的指导和帮扶,提升学生就业能力;提供更多的就业岗位,增加学生就业机会。

上一条:公共管理学院举行保利重庆物业管理有限公司2024届线上校园招聘宣讲会

下一条:同心抗疫┃公共管理学院举办云端“就业技能特训——简历撰写”讲座