首页  >  正文

校企合作搭平台,学生就业有保障|公共管理学院与

重庆德聚仁合工程造价咨询有限公司成功签署校企合作协议

2023年11月24日 08:22点击:

就业是民生之本,是社会稳定的“压舱石”,高校毕业生就业创业工作尤为重要。公共管理学院始终坚持就业优先导向,运用校企合作等模式,以多手段、多方法、多模式带动更多就业岗位,切实保障学院毕业生形势稳定。11月23日上午,公共管理学院党总支书记罗婷婷、工程管理专业教师马重阳、工程管理专业学生代表佘韵洁、杨川宏一行赴重庆德聚仁合工程造价咨询有限公司举行签约授牌仪式。

学院和企业前期就联动课程体系改革、孵化企业需求导向型工程管理人才、实训课程有机嵌入产教融合的真实项目展开了系列实践合作,廖经理高度肯定了学校人才培养质量,提到学生角色转变快、对参与的项目认真负责,为公司发展贡献了重财力量。罗书记强调,学院十分重视此次合作,希望通过此次合作开启校企合作新篇章,加强产教融合,促进学院专业和人才培养改革,加强人才供需对接与交流合作,为学生提供发展平台,更好地服务社会经济发展及工程行业的人才需求。

现场与学生签订三方就业协议

最后,公司现场与表现优异的两位同学签订三方就业协议。接下来将全面启动产教融合项目,通过校企双方共同努力、优势互补,搭建平台强化学生实践能力锻造,提升人才供需匹配率、人岗胜任度,共同把校企合作推向新的高度,最终实现校、企、生三方共赢。

上一条:一专一企”谋共建 “校企融合”育人才—我校与重庆金阳仁康养老服务有限公司签署校企合作协议

下一条: 谋新篇布新局,凝心聚力再出发|公共管理学院与上海景瑞物业开展校企合作洽谈