产教融合
首页  >  产教融合  >  正文

公共管理学院赴鱼洞街道办事处推进校地合作

2022年05月16日 17:45点击:

5月13日上午,公共管理学院副院长李辉副教授、党总支副书记李兰老师、土地资源管理专业教研室主任王福海高级工程师、学团办主任范雪林老师走进巴南区鱼洞街道办事处就加强校地合作进行了深入交流。鱼洞街道办事处党工委书记冯天华、街道办主任腊丁扬、人大工委主任赵亮、党工委副书记邓迎春、街道办副主任陈利华等对公共管理学院一行的到来表示热烈欢迎,并出席交流洽谈会。

座谈会上,李辉副院长就学院学科专业、科研成效、产教融合等情况进行了介绍;冯天华书记就鱼洞街道发展历程、文化特色、发展规划等做了简要介绍。双方针对学院专业特色和鱼洞街道实际情况,就党建引领物业、城区老旧改造、城区功能拓展、农村公路建设、云篆山规划建设等进行了深入沟通,并达成了签订战略合作协议、加强合作的意愿。

会后,冯天华书记邀请学院专家共同听取有关“巴南区云篆山片区规划” 设计方案汇报,并征求意见。李辉副院长针对规划设计中的建设布局、规划落实、特色建设等提出了建议;王福海高级工程师针对最新国家用地管控政策、“三区三线”划定情况,用地类型、特色建设具体体现、产业配置打造等给出了自己的见解。

公共管理学院此次鱼洞街道之行,是深入贯彻落实学校“融入巴南、扎根巴南、服务巴南”的理念,积极探索服务地方发展和乡村振兴的具体实践,也是公共管理学院建设“乡村振兴产业学院”的重要举措。

上一条:【访企拓岗促就业】公共管理学院领导带队走进巴南区鱼洞街道开拓就业岗位