学团风采
首页  >  学团风采  >  正文

光影行止,定格美好

公共管理总协会顺利开展校园摄影活动

2023年11月30日 17:08点击:

为了丰富同学们的精神文化,定格校园生活美好瞬间,公共管理总协会于11月6日-11月28日开展了“光影行止——定格校园最美瞬间”线上摄影比赛。本次活动面向学校全体同学开放,采用线上投票的方式进行评比,比赛作品浏览量高达29万8千余次,累计投票12万4千余次,排名前三的分别是胡可同学、李昊俊同学、王瑛珂同学。

摄影是记录生活和成长的一种方式。在拍摄过程中,同学们需要细心观察周围环境的变化,发现并捕捉到那些具有美感和意义的瞬间。通过本次摄影活动,不仅培养了同学们捕捉生活中的美好瞬间的能力,还将这些美好永远定格在画面之中,使它成为学生时代的重要回忆和分享经历的宝贵财富。

此外,同学们通过摄影,更好的了解了校园环境及校园文化,发现隐藏在校园中的美,在增强同学们校园认同感的同时也使新同学能更快的融入校园。

本次活动的顺利开展离不开同学们的奋力支持,让我们一起期待公共管理总协会下一次活动的开展。