学团风采
首页  >  学团风采  >  正文

大学生点亮“夜经济”,不一样的城市“烟火气”

公共管理学院顺利举行“财商集市”启动仪

2023年11月23日 07:08点击:

为进一步推动我校“党建引领·一院一镇街”建设,打造“财商集市”大学生实践活动品牌,助力青年成长发展,为我校学生提供更多直面生活、相互交流、锻炼能力的机会。我校公共管理学院联合重庆巴南商社汇集团举办了第二届大学生“财商集市”,并于2023年11月22日中午在教学楼1413教室举行了启动仪式。

公共管理学院党总支书记罗婷婷、公共管理学院学团办主任阳圆、公共管理学院教师党支部副书记徐瑞、公共管理学院学生党支部书记王春凤、公共管理学院学生党支部组织统战委员蒋磊出席仪式。公共管理学院学生会及20组在读大学生“摊主”参加了仪式。启动仪式在回顾上一学年的财商集市的活动剪影中拉开了序幕,公共管理学院学生会主席团成员颜成介绍本次活动的内容及注意事项,强调了纪律要求和安全事项。

罗婷婷书记对来自9个学院参与“财商集市”活动的同学们表示了热烈的欢迎,并指出第一届活动受到了广泛关注,这次的集市活动,广大重财学子更是踊跃报名,售卖的品种更齐全跟丰富,进一步体现了我校学生对实践创新、服务社会的巨大热情。希望同学们珍惜实践机会,牢记安全防线,加强团队协作,展现大学生良好风貌。

本次“财商集市”活动是公共管理学院贯彻落实“扎根巴南、融入巴南、服务巴南”理念的又一次行动。希望重财学子要以本次活动为契机,在今后的学习和工作中大胆创新、勤于思考、苦练实干、服务群众,充分展现出重财学子的责任担当和时代风采。

上一条:公共管理学院2022-2023年优良学风寝室!揭晓!

下一条:教风学风建设|公共管理学院顺利开展“同心同路”之新老生经验交流会