学团风采
首页  >  学团风采  >  正文

汇新融智,共赴征程

公共管理总协会第一次会见面大会顺利开展

2023年10月29日 19:04点击:

汇新融智,共赴征程。为欢迎新成员加入到公共管理总协会,促进新老成员相互认识,让成员们对总协会的工作和活动有一定的认识和了解。公共管理总协会于2023年10月25日下午17:30,在教学楼1503教室召开了“公共管理总协会第一次见面大会”。本次见面会由袁瑞琦同学主持,出席此次活动的有阳圆老师、总协会会长和各分会会长、各部门负责人以及公共管理总协会的全体会员们。

主持人带领大家观看了公共管理总协会上一年活动总结视频。随后,协会会长及部长们向全体同学介绍了各个分会的基本情况,以及各部门主要职责。同时,各会长、部门负责人对这学期开展的相关活动和工作情况向会员们进行了汇报,提出当前工作开展过程中存在的问题和不足和相应的改进措施。

最后,公共管理总协会指导教师阳圆老师进行总结发言。她提出了四点希望:一是希望同学们能够收获成长,充分利用在协会的时间,取长补短,提升能力;二是希望同学们能够建立友谊,珍惜与协会成员的相处机会,加强人际交往,增进友谊;三是希望同学们敢于行动,将自己的兴趣和专业相结合,参与协会相关比赛,在理论和实践中提升专业技能;四是希望全体同学共同努力,一起将公共管理总协会建设的更好。

此次见面会为公共管理总协会制定了明确的目标,为今后工作开展打下了坚实基础。新会员们的加入给公共管理总协会注入了新的活力,他们有着拼搏的精神和永不言弃的意志,为建设更好的公共管理总协会而奋斗。相信协会能在新血液的加持下持续向前,共赴美好征程!

上一条:教风学风建设|公共管理学院顺利开展“学手册、知校情、做贡献”主题活动

下一条:“红心向党、与国同庆、筑梦未来”—重庆财经学院公共管理学院学生党支部开展主题党日活动