科研教研
首页  >  科研教研  >  正文

BIM结构设计大赛动员会

2019年05月24日 16:21点击:

为加强同学们对BIM结构设计大赛的了解,也为了让同学们更加深入地了解专业知识,管理工程协会于5月8日在1117教室进行了BIM结构与装配式讲解与交流会,出席本次交流会的有:“全国大学生结构设计信息技术大赛”赛务组成员–陈伟(深圳市广厦科技有限公司副总经理)、甘长宁(深圳市广厦科技有限公司工程师)、姚心怡、以及管理工程学院大一、大二、大三的学生。

交流会开始,陈伟老师从:正向设计,装配未来、全国大学生结构信息技术大赛简介、装配式及结构正向设计应用介绍、本届大赛题解析四个方面进行讲解。全方面的为同学们介绍了BIM技术与应用,让大一新生和准备参赛的学长学姐更加深入的了解相关知识和技术。他还列举了一些热门案例,希望大家从中收到启发。

近一个小时的交流会过程中,同学们都全神贯注地听讲,收获颇多,本次交流会给未来对BIM大赛有兴趣参加的同学们提供了一个提前学习和了解的机会。在这次交流会中陈伟老师全方面介绍了此次大赛,希望我们大学生群体更加积极主动的参与这项比赛中。至此,本次交流会最终圆满结束,