首页  >  党建思政  >  正文

策马扬鞭,不负韶华公共管理学院

青马工程2024年度结业典礼顺利举行

2024年04月24日 08:32点击:

4月23日下午,公共管理学院在教学楼1320举行了青年马克思主义者培训工程结业典礼,公共管理学院团总支书记阳圆、公共管理学院教工党支部副书记徐瑞及各学生组织骨干和班团组织负责人参与了本次结业典礼。

在典礼上,公共管理学院团总支学生副书记林新颖通报了本次“青马工程”的培训情况,她从理论学习、红色基地探访、国家安全主题观影、小组讨论等方面总结了此次青马工程培训。随后,徐瑞老师为本次培训的优秀小组和优秀学员进行了颁奖。

最后,阳圆老师进行了总结讲话,她提到虽然此次青马工程培训班已经画上了句号,但是希望青马学员能够具备不断学习的能力、持有宽容和包容的心胸、拥有反思总结的思维、具备善于表达的能力,坚定理想信念,不断提升自己的能力素质,敢于担当、勇于负责、迎难而上、攻坚克难。

“一次青马行,一生青马情”,希望青马学员充分发挥以点带面的作用,影响和带动学院青年学子共同进步、成长成才。希望公共管理学院学子成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。奋斗最亮丽的底色,行动是最有效的磨砺,青年马克思主义者,不负时代正青春,策马扬鞭再出发。