首页  >  学院新闻  >  正文

遇见“新”上人,聆听“新”声音

公共管理学院2024级本科迎新活动圆满结束

2024年09月13日 12:05点击:

未觉三夏尽,时序已新秋。9月12日,重庆财经学院公共管理学院迎来了最后一批2024级大一新生。来自五湖四海的青年才俊,怀揣着对未来的无限憧憬与梦想,汇聚在这片充满希望的土地上,共同开启了属于他们的大学新篇章。

本次迎新活动,不仅是新生们踏入大学生活的第一步,更是学院与新生之间情感联结的起点。活动中,学院领导亲临现场,以亲切的关怀和悉心的指导,为新生们指明了前进的方向;而学生志愿者们则以满腔的热情和周到的服务,让每一位新生都感受到了家的温暖。从报到注册到宿舍安排,从校园导览到生活指导,每一个细节都凝聚着学院师生的心血与汗水,处处彰显着“以学生为本”的核心理念。

新生们的脸上洋溢着对未知世界的好奇与期待,他们纷纷表示,将珍惜在公共管理学院的学习机会,努力提升自我,为实现个人价值和社会贡献而不懈奋斗。同时,他们也表达了对学院领导、老师以及学长学姐们的感激之情,感谢他们在迎新过程中的帮助与关怀。

此次迎新活动的圆满结束,不仅标志着2024级新生正式成为公共管理学院大家庭的一员,也预示着学院将注入新的活力与希望。我们坚信,在未来的日子里,这些年轻的面孔将用他们的智慧与汗水,为学院的发展贡献自己的力量,共同书写公共管理学院更加辉煌的明天!

上一条:我院成功举行2024全国大学生智慧城市开发与运营大赛校内选拔赛

下一条:满“新”欢喜,如约而至|公共管理学院2024级本科迎新进行时——滴!新生开学卡!