首页  >  学院新闻  >  正文

不忘初心葆本色,换届选举再起航

公共管理学院党员服务站第四届干部换届选举大会顺利举行

2024年09月11日 13:23点击:

为进一步加强党员服务站团队建设,推动党服规范化、标准化、高效化建设,更好地促进党服未来发展。2024年9月9日上午11:00,公共管理学院党员服务站采取线上面试的方式进行了第四届干部换届选举大会。

会议伊始,主席团成员罗菲利亚介绍了党员服务站招聘的岗位和职责,强调了党员服务站是党员联系群众、服务群众的基地,更是学习和交流的园地。随后,每一位参与竞选的同学分别从个人专长、竞选优势、对党服部门工作的了解,以及未来工作目标规划等方面进行演说,展示了自己优秀的精神风貌以及成为一名学生干部的使命担当。随后,由党支部书记王春凤和主席团成员对竞选同学的业务能力和工作水平等提出了问题,引导他们认真思考,发展发散性创新思维。

至此,第四届干部换届选举大会圆满结束,公共管理学院党员服务站工作即将迎来新的开始,希望新骨干不忘初心,牢记使命,以青春薪火续燃党服之炬,承接实干之风,以有为担当之心,全心全意为人民服务,发挥先锋模范作用,带领公共管理学院党员服务站更上新台阶!

上一条:满“新”欢喜,如约而至|公共管理学院2024级本科迎新进行时——滴!新生开学卡!

下一条:担当教育新使命,奋进强国新征程|公共管理学院学生党支部组织党员观看2024年高校党组织示范微党课