首页  >  学院新闻  >  正文

管理工程学院成功开展房地产开发与管理专业示范研讨课

2017年05月26日 08:31点击:

(通讯员:任婷)为搞好学院教学改革,不断提高课堂教学效果,提升教师队伍的业务水平和学院的教学质量,管理工程学院组织了房地产开发与管理专业示范研讨课。2017年4月27日上午,由兰静老师主讲的《房地产营销策划》示范研讨课在教学楼1501举行。管理工程学院院子(学科带头人)刘伟、副院长黄兰、教务处督导组人员及管理工程学院全体专职教师参与了听课和研讨。

在示范课上,兰静老师以扎实的理论功底和生动的行业内实际案例带给大家一次优质的课堂展示。在课后的研讨中,大家积极发言和探讨,对兰静老师这堂课的优点和不足发表了自己的看法。整个研讨围绕课程组织、授课技巧、学生特性、案例选择以及课堂管理进行深入探讨,气氛相当热烈,大家在本次示范研讨课中获益匪浅。

管理工程学院教师团队将以学校转型为契机,为学校应用型人才培养的目标进行积极探索和不懈努力。