首页  >  学院新闻  >  正文

管理工程学院成功举办四川链家专场招聘会

2017年05月26日 08:31点击:

2017年5月8日13:00,链家公司在我校教学楼1318教室举办了专场招聘会,四川链家科华区商圈经理李培、四川链家校招经理康文蓉出席了本次招聘会。

首先康文蓉老师利用视频向同学们介绍了链家的基本情况,并阐述了链家运用科技解决房产交易问题。让同学们从“链家是谁”“链家需要谁”“谁适合链家”“如何加入链家”四个方面更详细的了解链家。康老师表示链家作为行业引领者,通过不断的创新和改革,一直走在房地产中介前沿。链家是房地产中介的龙头,有丰富的资源、优越的条件,可以为工作者提供更加宽广的平台和更丰富的资源。康老师也向大家介绍了链家的团队精神,团结一心、协同作战是链家的工作准则,激励着员工相互配合,共同努力;并向同学们讲解了房地产经纪人的工作范畴、办公条件,加入链家的优待、以及一些简单的入职流程,消除了同学们对加入链家工作的困惑。招聘会尾声,四川链家科华区商圈经理李培讲述了自己在链家工作的感受及看法,并详细解答了现场同学的提问。

本次招聘会让同学们对链家有了更加深刻的了解,为我校学生今后的就业选择提供了更多的机会,希望同学们在毕业以后都能找到适合自己的工作。