成果展示
首页  >  产教融合  >  成果展示  >  正文

我院第二期“融创物业管理定向班”开班仪式成功举行

2021年05月14日 16:22点击:

为顺应高等教育新型发展形式,落实国家有效深化产教融合相关的精神,建设应用型财经大学,培养适应时代发展的高素质人才。5月13日下午,我校第二期“融创物业管理定向班”开班仪式在教学楼1321教室成功举行。出席本次开班仪式的有融创服务西南区域人力资源部总监万宁一、招聘经理秦龙、我校公共管理学院黄兰院长、物业管理专业教研室余天霞主任、定向班班主任徐瑞。

开班仪式上,学校公共管理学院黄兰院长代表学校致辞。她讲到“融创是有社会责任的优秀企业,是可以帮助同学们成长、成才的企业。本定制班是产教结合新模式建立的教学与实践相结合的班级,也为即将开展的“3+1”实训打好基础,也是我校课程思政劳动育人、职业育人的具体展现。希望全体学员在后面的实训和实习工作中能尽快融入企业,能学以致用,在实践中积累实际工作经验,早日成为高素质的人才。”

开班仪式上,企业主讲人陈瑞雪向全体学员介绍了企业文化、定位和愿景,讲到该班的是培养融创服务集团未来的储备核心人才。融创服务西南区域人力资源部总监万宁一对学院提出的问题进行了一一解答,她期望全体学员“一要满怀理想与激情,脚踏实地,持之以恒的追求高目标;二要以如履薄冰、如临深渊的心态,持续学习、创新、改进;三要凭借高度的事业心责任心,实现自我价值;四要具有团队意识。”

校企联袂,产教融合,同舟共济话双赢;定向培养,齐心协力谋发展。本次定向班的顺利开班,使学校在产教合作育人发展的平台上又迈向了新台阶,同时也更好的推动了学校、企业与学生之间“产教融合战略”合作共赢的目标。

上一条:喜报:我院学生在学校第三届大学生创新创业预孵化项目成功立项4项