首页  >  党建思政  >  理论学习  >  正文

“青”火相传,以“梦”为马|公共管理学院顺利召开

2024年春季学期“青马工程”大学生骨干培训班启动仪式

2024年04月16日 12:58点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,4月15日,公共管理学院在教学楼1320教室召开2024年春季学期“青马工程”大学生骨干培训班启动仪式。公共管理学院党总支书记罗婷婷老师、公共管理学院学团总支书记阳圆老师、公共管理学院教工党支部副书记徐瑞老师、公共管理学院学生党支部书记王春凤老师、公共管理学院学生党支部组织委员蒋磊老师以及各学生组织骨干、班团组织负责人参与了本次启动仪式。

会议伊始,全体成员齐唱团歌。随后,公共管理学院团总支、学生会主席团成员穆义婷代表青马工程学员做出讲话,她相信学员们通过青马工程的学习,一定会有所收获,并呼吁大家珍惜此次学习机会。同时,公共管理学院团总支学生副书记林新颖向全体参会人员介绍了青马工程的培训安排和强调了培训纪律要求。最后,公共管理学院党总支书记罗婷婷进行了总结讲话,她向全体学员强调了此次青马工程学习的重要性,青马工程培训班的开展不仅提高学员的思想政治素质,还将促进青年马克思主义者的培养和发展,她希望同学们学有所思,学有所用,学有所获。

本次青马工程培训班的召开,无疑将为青年学子提供一次宝贵的学习和发展机会,并为他们搭建一个展现自我、提升能力的平台。相信通过参加培训,青年学子们一定能够在理论素养、实践能力和社会责任感等方面取得显著进步,为未来的个人发展和国家建设贡献青春力量。

上一条:使命重在担当,奋斗创造未来|公共管理学院“青马工程”大学生骨干培训第三讲成功开展

下一条:提高党性修养锤炼过硬本领|公共管理学院学生党支部顺利开展专题组织生活会